間違ってシェアしてしまったのですが、取り消せますか?

一度シェアしたデータの処理は取り消すことが出来ません。シェアする前にシェアしたいデータ容量をよくご確認ください。

Comment on this FAQ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です