プランのキャンセルはできますか?

【グローバルプラン】グローバルプランは購入したその日がデータプランの使用開始日となるため、購入後のキャンセルはできません。

【ローカルプラン】使用開始時間の1時間前までキャンセルは可能です。キャンセルした場合はキャンセルしたプランの全額がウォレットクレジットとして還元されます。
<ご注意>
①使用開始前でも、フレキシシェアでデータをシェアしていると、データ使用済みと見なされキャンセルできません。
ウォレットとクレジットカードを併用してプラン購入はできないのでご了承ください。
③ローカルプランプラン購入時にプロモーションコードを適用していると、返金対象外になることがあります。
④ここでのプラン開始時間は、各プランの基準となるタイムゾーンが基準となります。

ローカルプランキャンセル方法

1.アプリの【アカウント】>【プラン】をタップします。

2.キャンセルしたいプランの下にある【Cancel Plan】をクリックし、キャンセル処理を進めます。

3.キャンセル処理が完了すると、ウォレット残高にキャンセルしたプランの金額が追加されます。
【アカウント】>【支払方法】をタップし、ウォレット残高が増えていることをご確認ください。
※ ウォレットとクレジットカードを併用してプラン購入はできないのでご了承ください。

Comment on this FAQ

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です